Neumaschine 24 Monate Gewährleistung Vorteile: + Doppelarm-Kneter als robustes, ergonomisches Tischmodell + höhere Hydration im Vergleich zum Spiralkneter möglich + Ihre Teige werden somit länger haltbar und bleiben länger frisch + je nach Art des Teiges ist eine TA von bis zu 200 möglich + hervorragend für Pizza-/ Brotteige, sowie sehr sensible Teige geeignet + mischt Zutaten sehr behutsam im Teig unter + geringere Teigerwärmung als bei herkömmlichen Spiralknetmaschinen + Kessel und Doppelarm-Knetwerkzeug aus Edelstahl + Knetarme sind spülmaschinenfest und schnell & ohne Werkzeug auszubauen + transparente Mehlstaubhaube (Soft-Close) mit Abschaltautomatik + einfache, digitale Steuerung + 10 Knetstufen mit Zeitschaltuhr und 5 Geschwindigkeiten einstellbar + sehr laufruhiger Motor, Kraftübertragung durch Riemenantrieb
Technische Daten (lt. Herstellerangaben): - Mehlkapazität: 1 - 4 kg (teigabhängig) - Teigkapazität: 1,5 - 6 kg (teigabhängig) - Kesselvolumen: ca. 16 Liter - Motorleistung: 0,75 kW - Armrotationen: 36 - 64 U/min (5 Geschwindigkeitsstufen) - Anschlusswerte: 230V - 1Ph - 50Hz - Abmessungen: 400 x 560 x 545 mm (BxTxH) - max. Höhe: 830 mm (Haube geöffnet) - Höhe bis zum Kesselrand: 330 mm - Durchmesser Kessel: 400 mm Außenkante - Nettogewicht: 49 kg
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