Kuvertürehobel / Schokoladenraspler QM-210

Neugerät
Edelstahl-Modell
24 Monate Gewährleistung

Eigenschaften:
+ sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
+ Maschine ist komplett in Edelstahl (auch die Auffangschale)
+ Schokoladen-Raspel in einheitlicher Stärke (0,1 - 3 mm dick)
+ raspelt kurzerhand 2 Schokoladen-Blöcke (je bis zu 2,5 kg)
+ kinderleicht zu bedienen
+ hygienisch, einfach zu reinigen und sauber zu halten
+ Antriebsmesser ist separat ersetzbar
+ mit Geschwindigkeitsregulierung
+ Gerät steht stabil auf 4 Stellfüßen

Profi-Tipp von unserem Bäcker- und Konditormeister:
Um besonders schöne, gleichmäßige Splitter zu erhalten, 
sollte die Schokolade vor temperiert werden:
ca. 25 - 26°C: für dunkle Schokolade
ca. 23°C: für Vollmilch- / weiße Schokolade

1.960,00 €
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