Technische Daten:
- Anzahl der Teilungen: 10 & 20 Teilungen
- Teigtiefe: 140 mm
- Teigkammer-Maße: 513 x 410 mm
- Teigstempel-Maße: 100 x 100 mm
- Teigeinlage: min. 4 kg / max. 20 kg
- Stückgewichte
--- 10er Teilung: min. 400 gr / max. 2000 gr
--- 20er Teilung: min. 200 gr / max. 1000 gr
- Stundenleistung: 900 - 1250 Stk. (produktabhängig)
- Teig-Eingabehöhe: 1000 mm
- Motorleistung: 1,8 kW
- Absicherung: 16A-CEE Stecker
- Anschlusswerte: 400 V - 3Ph - 50Hz
- Abmessungen
--- Grundmaße Stellfläche: 630 x 820 mm (BxT)
--- Deckel offen: 630 x 890 x 1860 mm (BxTxH)
--- Deckel geschlossen: 630 x 890 x 1140 mm (BxTxH)
- Nettogewicht: 380 kg
- Soft Dough: nein (Aufpreis Modell AP mit Soft Dough: + 300,-- € netto)
- Aufpreis für Edelstahl-Ausführung: + 1200,-- € netto
BONGARD Hydraulik-Teigteiler - Standard-Modell, lackiertes Modell