BONGARD Hydraulik-Teigteiler - Standard-Modell, lackiertes Modell

Artikelnummer: Divimach A

Neumaschine
12 Monate Gewährleistung


Benutzung:
Der Bongard Hydraulik-Teigteiler Divimach 10/20 dient zum gleichmäßigen Aufteilen
von einer vorab abgewogener Teigmasse in gewichtsgleiche Teiglinge.
Der Divimach 10/20 kann sowohl in 10 als auch in 20 Teilen durch einfache Umstellung
eines Wahlschalters, und beim Modell AG und AGP verfügt außerdem über einen
Wahlschalter "Soft-Dough" für besonders weiche und empfindliche Teigarten.
Dabei wird der Pressdruck um 50 % reduziert.

Funktionsprinzip:
Der vorab abgewogene Teig wird in die bemehlte Teigkammer gegeben.
Die Oberfläche vom Teig leicht bemehlen und den Deckel schließen.
Die Teigstempel steigen automatisch auf und pressen den Teig; die Luft entweicht über
speziell angelegte Luftschlitze und wird zusammen mit den Mehlpartikeln nach unten
in eine Schublade geleitet.
Sobald die eingestellte Presszeit abgelaufen ist, fahren die Messer automatisch aus und
teilen den Teig in gewichtsgleiche Teiglinge.
Nach dem Schneidevorgang öffnet sich der Deckel selbsttätig und die Teigstempel fahren
nach oben um das Entnehmen der Teiglinge zu erleichtern.

Konstruktion:
- weiß lackiert
- leichtes Reinigen durch manuell abnehmbare Teigstempel
- fahrbare Maschine
- optional verfügbar: "Soft-Dough" (Wahlschalter für besonders weiche Teige)

Kategorie: Hydraulik-Teigteiler


14.690,00 €

zzgl. 19% USt. , zzgl. Versand (Spedition)

Lieferzeit: 77 - 78 Werktage

Stk.
 


Technische Daten:
- Anzahl der Teilungen: 10 & 20 Teilungen
- Teigtiefe: 140 mm
- Teigkammer-Maße: 513 x 410 mm
- Teigstempel-Maße: 100 x 100 mm
- Teigeinlage: min. 4 kg / max. 20 kg
- Stückgewichte
--- 10er Teilung: min. 400 gr / max. 2000 gr
--- 20er Teilung: min. 200 gr / max. 1000 gr
- Stundenleistung: 900 - 1250 Stk. (produktabhängig)
- Teig-Eingabehöhe: 1000 mm
- Motorleistung: 1,8 kW
- Absicherung: 16A-CEE Stecker
- Anschlusswerte: 400 V - 3Ph - 50Hz
- Abmessungen
--- Grundmaße Stellfläche: 630 x 820 mm (BxT)
--- Deckel offen: 630 x 890 x 1860 mm (BxTxH)
--- Deckel geschlossen: 630 x 890 x 1140 mm (BxTxH)
- Nettogewicht: 380 kg
- Soft Dough: nein (Aufpreis Modell AP mit Soft Dough: + 300,-- € netto)
- Aufpreis für Edelstahl-Ausführung: + 1200,-- € netto

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung:

Prospekt

Produktinformationen

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.